コメント
にゃんにゃは
近所の保育園に一時保育をお願いしてみてはいかがですか!?
はーにゃん
やっぱり連れていくのは可哀想ですよね💦ちょっと調べてみます✨ありがとうございます😊
かえさん
ママシネマというのがありますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
はーにゃん
子供会で20人連れていくので‥ママシネマはプライベートで行きたいです😂
- 8月11日
にゃんにゃは
近所の保育園に一時保育をお願いしてみてはいかがですか!?
はーにゃん
やっぱり連れていくのは可哀想ですよね💦ちょっと調べてみます✨ありがとうございます😊
かえさん
ママシネマというのがありますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
はーにゃん
子供会で20人連れていくので‥ママシネマはプライベートで行きたいです😂
「行事」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
義実家に帰省しても皆で食卓囲まないし 孫帰って来てるのわかってるはずなのに リビングに来ない義父、曾祖母、、 そんな歓迎具合で孫の行事を義実家で やりたいって思わないじゃん………🙄 せめてやってほしいならそれなりの…
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
日曜日なので難しいですね💦
にゃんにゃは
日曜なのですね😫
近くの商業施設に有料託児所とかはありませんか!?
良く高島屋とかそごうとかに30分いくらとかで託児所があるので😊