コメント
退会ユーザー
フムスですか。はじめて聞いて、どんなものか調べてみました🤗
豆のペーストのようなソース(?)なんですね。
小麦粉と合わせて、焼いてみたらどうかな〜と思いました😋♫
退会ユーザー
あー!昨日のサバイバーママさんか🤣❤️
やっぱりまだ開かないんですね😭
-
さくら
あっバレてしまいましたね😆
引き出し壊すか財布を破壊かの二択になってます。笑- 8月11日
退会ユーザー
フムスですか。はじめて聞いて、どんなものか調べてみました🤗
豆のペーストのようなソース(?)なんですね。
小麦粉と合わせて、焼いてみたらどうかな〜と思いました😋♫
退会ユーザー
あー!昨日のサバイバーママさんか🤣❤️
やっぱりまだ開かないんですね😭
さくら
あっバレてしまいましたね😆
引き出し壊すか財布を破壊かの二択になってます。笑
「パン」に関する質問
夫の特性について、これっぽいなってわかる人情報教えてください。 特定の人にだけ気を遣いすぎて頭がパンクしてしんどくなる。 特定の人にだけ、求められてないのに気を遣いすぎてやりすぎな気遣いをして引かれる。 逆…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
キッチンでブレッドケース使って方いますか?✨ 今は食パンや薬など出しっぱなしなので、ブレッドケースに入れたいと思ったのですが、調べたら結構お高くて😳7千円から1万円くらいはしますよね~💦
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
ひよこ豆のディップなんですが、今食材が限られてて思いつかなくて!財布の入った引き出しが開かなくなって買物もままならずです😵
小麦粉切らしてるんですぐには試せないですが、わざわざ調べて回答して下さってありがとうございます!😃