妊娠11週で食欲がおさまらず。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりが…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと落ち着かないレベルに。。元々BMIは低めだったのですが、最近はものすごく身体が重いです。
また、妊活中はかなり気をつけていたこともあり、揚げ物や小麦を控えていたのですが、妊娠してからは揚げ物好きになり、普段メインで食べていた雑穀米や玄米より麺類やパンを好んで食べるようになり。。
流石に体に悪そうで、せめて間食はヘルシーにしたいのですが、何かおすすめはありますでしょうか😣
小さめのヨーグルトや杏仁豆腐、鉄分葉酸入りのプロセスチーズやナッツはたまにつまんだりしていますが、飽きてしまい、、
ヘルシーめな間食のレパートリーを増やしたいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
はじめてのママリ🔰
わたしはよく、りんごやいちご、こんにゃくゼリーを食べてました!
はじめてのママリ🔰
干し芋、スルメイカはどうですか🤔?
コメント