コメント
らいたんママ
お腹が出てくるまでは私も歩いてるだけでズボンがズリ落ちてました(´・ω・`)笑
対策でなくてすいません。もう少ししたらちゃんとはけるようになりますよ!
mf.107
可愛いデニムですね♡
私もそのようになるズボンありました。そういうズボンは、お腹が大きくなるまで封印してました...
妊娠後期になるとそのズボンを履くだけでも苦しくなるので、見逃さないようにしないとですね💦
-
pirapira
そうなんですね(´・ω・`)
もう普通のデニムも腰回りが入らなくて…ゴムタイプのズボンとかしか入らないんですが、マタニティ用のワンピースとかはまだ着たくなくて😰
妊婦でもオシャレしたい🙌と思い購入してみたのですがズルズル下がって来るのが難点でした😢- 8月12日
退会ユーザー
マタニティ用はまだ早いと思います🙌お腹大きくなるまでは、普通に今まで通りの服着てました!締め付けのきつくないものなら大丈夫だと思いますよ!
-
pirapira
コメントありがとうございます🙏
もうすでに今までのデニムが結構きつくて😔ゴムタイプのズボンを履いてますが2着くらいしかないのでそれを着回すのもなんだか気が引けて今回のものを買ってみたのですがズルズル下がって来てしまいました😰- 8月12日
初老
可愛いですね😍💕
まだ私もお腹がでてないので、回答はできないのですが😰
理想のマタニティデニムに限りなく近いので、、図々しいですが、よろしければ、教えて頂けませんか😭??
-
pirapira
コメントありがとうございます😊
私は何を教えたらいいですか?😭- 8月12日
-
初老
主語が抜けててすみません😭!!
どこで買われたか教えて頂けると嬉しいです( ;∀;)笑- 8月12日
-
pirapira
いえいえ😊🙌
ヤフーショッピングですよ📦✨- 8月12日
-
初老
ヤフーなんですね♡
ありがとうございます😊
探して見ます!😆- 8月12日
-
pirapira
また何か分からなかったら聞いて下さいね😊‼️
- 8月12日
pirapira
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね🙄
もうずっとこのままずりずり落ちて来たらどうしようかと思ってました😭
ありがとうございます💓