子供と一緒にプールに行くのは大丈夫ですか?周りは家族連れで、自分だけどうしようかと思っています。
毎日暑いですが、みなさんこんな暑いときで、旦那が仕事な時、子供とどこに遊びに連れててますか?
私は子供が1才11ヶ月で、支援センターは夏休み期間だけ小学生まで開放中で、行っても満足に遊べなさそうで、風呂場で水遊びばかりしています。
近所のプールは、おむつの子は絶対入場禁止だし。
しかし、バスで10分いったとこにおむつの子も大丈夫なプールを発見しました。
なので、ひまだし子供と2人でいこうと思いますが、子供と2人だけでプールいってる人ていらっしゃいますか?
プールにまだ言葉を話せない子供と、2人でいって、私以外みんな家族連れだと、まるで独り言みたいになるし、勇気がいるなーと少し思っています。( ´,_ゝ`)
気にしなくて大丈夫ですよね?
- あやか
退会ユーザー
気にされなくていいと思いますよー😊!うちの旦那もお盆休みなどなくずーっと仕事なので子供とプールやじゃぶじゃぶ池など行ったりしてます✨✨
支援センターも児童館も小学生多くてゆっくりできないですもんね😭💦
うちは海が家から10分ほどなどで、しょっちゅう行ってます😊
ままり
夏休み中支援センターも近くの遊び場とかも小学生だらけで遊べないですよね😭プールとか行くのも着替えとか1人だと大変そうだし、勇気いるなーと思って庭でプール出して遊んでます😣
しぇり
子どもと話してるの見て独り言みたいと思わないですよー🤣
うちは赤ちゃんのときからスーパーとかでまるで独り言のように話しかけてますよ笑
プール行きたいけど手足口病やプール熱が気になって行けてません💦
庭でビニールプールばかりです。外出は買い物だけです💦
コメント