雑談・つぶやき 来週親しい友人に会います。生後6ヵ月の息子さんがいます。〜2000円くら… いつもお世話になっております。 来週親しい友人に会います。 生後6ヵ月の息子さんがいます。 〜2000円くらいでプレゼントをあげたいのですが、何が良いと思いますか?その位の男の子のママさん教えてください👶 申し訳ありませんが、スタイもあるのでそれ以外で教えてください♡ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り プレゼント スタイ 親 男の子 息子 男 ぷちこ(8歳) コメント 退会ユーザー 布絵本とかいかがですか?😊 うちも6ヶ月頃に布絵本購入したんですが、すごく気に入って遊んでましたよ\( ˆoˆ )/ 玩具以外でしたら、普通の絵本とかでも良いと思います! 8月11日 ぷちこ それ凄く良いです❗❗❗ ちょっと検索してみます👶♡ 8月11日 退会ユーザー 西松屋とかだと、2000円以下のものもたくさん売ってると思いますよ♡ お力になれて幸いです🙌💗 8月11日 ぷちこ あ。それなら赤ちゃん本舗とかにもありそうですよね。 でも早速ネットで検索したら良さそうなものが沢山あったので今日早速娘とお揃いで注文しちゃうと思います👶👶 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
それ凄く良いです❗❗❗
ちょっと検索してみます👶♡
退会ユーザー
西松屋とかだと、2000円以下のものもたくさん売ってると思いますよ♡
お力になれて幸いです🙌💗
ぷちこ
あ。それなら赤ちゃん本舗とかにもありそうですよね。
でも早速ネットで検索したら良さそうなものが沢山あったので今日早速娘とお揃いで注文しちゃうと思います👶👶