妊娠・出産 だいぶつわりもおさまってきました!このエコーでBaby nub分かる方います… だいぶつわりもおさまってきました!!このエコーでBaby nub分かる方いますか? 三姉妹でも、男の子でも、どちらでも嬉しいです☺…が、気になります!!次回の診察で先生に聞いてみようかなって思います。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り つわり 男の子 エコー 先生 男 ゆり(7歳, 13歳, 17歳) コメント 𓆉𓇼gr𓇼𓆉 角度がないようにみえますが、、 角度がないと女の子のようです! でも薄っすら上に向いてるモノが見えますけど、、、 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント