※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ニモ☆
家族・旦那

只今深夜の1時です。旦那遅々とお風呂(と言ってもシャワー)に入ってます…

只今深夜の1時です。旦那遅々とお風呂(と言ってもシャワー)に入ってます…。

30分たつのに全然あがってこない…しかもなぜか小刻みに『シャカシャカシャカシャカ…』という音が聞こえてくる…

恐らく何か掃除しているものと思われます。

旦那よ……やってくれるのはありがたいが、なぜ今なんだ⁉明日休みだし、明日でもよくね(ー_ー;)⁉

いつもそうなんです…普段片付けはしない、ゴミすぐ捨てない、やたらちらかすくせに、、気になり出すとやり始めて止まらない……💨

はぁ………もう寝よ。

コメント

ふにゃ

服着て掃除すると濡れるから裸の時に掃除したいんじゃないでしょうか?😊
なんだかんだ掃除してくれて助かりますね!
私も突然気になり出して徹底的に掃除することあるので、なんとなく気持ちはわかります😅

• ☆ニモ☆

☆ニモ☆

コメントありがとうございますm(__)m
    確かにそうかもしれないですね!でもそれならせめてもう少し早い時間に入ってほしかった(笑)
    やってもらえるだけありがたいですよね😊💦

• 8月11日
せみさん

旦那さんの気持ちが少しわかります(^^;)でも芽依さんは寝ていいと思います‼︎

• ☆ニモ☆

☆ニモ☆

コメントありがとうございますm(__)m私も気になるときはあるので分かるのですが…なぜこんな遅い時間なのかと(笑)
    そうですね、寝ます(-.-)Zzz・・・・

• 8月11日
はるmama⋈♡*。゚

なんなんですかね…うちもです💧
これからご飯って時や出かけるぞって時とかに掃除し出すんですよね…
今やらなくても…😩

• ☆ニモ☆

☆ニモ☆

ほんとそれです!(笑)やってくれるのはありがたいんですが、なぜ今…😱
    結局音が気になって寝れません😵

• 8月11日
ペパーミントパティ

私も変なタイミングでやり始めたくなるのでわかります😅
気にせず寝ちゃっていいと思いますよ!
明日になったら今より気持ちよくありがとうって言えるかもしれないですし✨

• ☆ニモ☆

☆ニモ☆

私も分からないではないんですけどね…💦
    やっと今あがってきました💨寝たふりしてお礼は明日言うことにします✨(笑)

• 8月11日
M(>᎑<`๑)♪

旦那様,優しいですね😊
ついでだと思いますよ。

• ☆ニモ☆

☆ニモ☆

きっとそうなんだと思うんですが、なぜ夜中なのかなと思って(笑)
    やってくれるのはありがたいですよね😊

• 8月11日