※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
子育て・グッズ

旦那が趣味を楽しんでいる間、私は子どもの面倒を見ていて疲れています。飲み会で女の子がいることも気になり、イライラしています。自分も楽しみたいけど、我慢が長いです。

旦那は趣味を思う存分楽しめてイライラ不貞腐れてしまいます💨 もともと同じ趣味だったので余計に。今日から明後日までずっとなので実家に帰っていますが、旦那は楽しんでる中私は子どもの面倒みて、体調もお腹が張ってしんどいので、泣けてきます。趣味後に飲み会もありなので女の子もたくさんいるしそれも心配。SNSで隣に女の子がいる写真を見てモヤモヤ。何もないことはわかってるんですがモヤモヤ。
旦那の浮かれてる感じにも妙に腹が立ちます!
私も楽しいことしたい!自由に遊びたい!あと少しの我慢ですけど、明後日までが長い😭
イライラの持って行き場がありません。。

コメント

coco.haha

その気持ちわかります😭
かなりイライラしますよね!!
自分だけ自由に生活しやがってー!って考えだすと、日頃の感謝も忘れるしイライラが止まらない…。
かと言って、私も我慢してるんだから我慢してよなんて言えないですよね〜😭

• プク♡

プク♡

わかっていただけて嬉しいです😭
    ほんとに日頃の感謝も忘れるし、イライラしか残りません!
    そうなんですよね〜我慢してよとも言えないので余計モヤモヤします😭
    一度変わってほしいです 笑

• 8月11日