※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

妊娠39週で立ちくらみやフワフワ感が続き、転ぶのが怖いです。これは妊娠による症状でしょうか?

今妊娠39週です。明後日が予定日ですが、今立ったら突然立ちくらみと、目眩でなかなかフワフワ感がなくなりません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )転んだりすると怖いので、今はソファーで様子を見ていますが、これは妊娠によるものなのでしょうか(◞‸◟ㆀ)

コメント

春

貧血じゃないですか?(><)

• 匿名

匿名

やっぱり、これは貧血ですかね(´×ω×`)もういつ産まれてもおかしくない時期なので、明日病院にかかろうかとおもっています(汗)

• 8月10日
  • 春

転倒して、お腹うったりしたら危ないのでかかった方がいいと思います(^-^)

• 8月10日
  • 匿名

匿名

そうですよね(◞‸◟ㆀ)
    ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)明日かかろうと思います☆

• 8月10日
  • 春

お大事に⭐︎そして、出産頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

• 8月10日
あや

貧血かも知れないですね!
おととい私も寝ぼけてトイレ行こうと思ったら
角におでこぶつけました😭
気をつけてくださいね😱😱😱

• 匿名

匿名

怖いですね(|||O⌓O;)お腹は出っ張ってるので、余計になにかあると(汗)
    私も気をつけます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 8月10日
  • あや

あや

病院の鉄剤すぐ飲みました笑
    明日受診される時も気をつけて行ってきてくださいね🙌‼

• 8月10日
  • 匿名

匿名

ほんとですね(◞‸◟ㆀ)明日自分でいけるか不安です(|||O⌓O;)

• 8月11日
  • あや

あや

無理せず体調と相談しながら行ってきてください♡

• 8月11日
のんのん

わたしも最近、立ち上がったら急に意識飛んで部屋で倒れました(T_T)
ずっと頭もぼーっとしてて救急行ったら、
赤ちゃんが大きくなると急に起き上がったりするときに血液がうまく回らんみたいです!
やから起き上がったらちょっとそのまま座って様子見て立ってくださいってゆわれて、
帰ってからそうしたら急に倒れることはなくなりましたよヾ( ´ ー ` )
血液検査とかしても全くの異常なしでしたw

• 匿名

匿名

あっ!なるほど(∩´﹏`∩)そーゆーこともあるんですね(´×ω×`)納得です!
    確かに立ち上がるときは必ずふらつきます(涙)

• 8月11日