※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず*
ココロ・悩み

息子が風邪でお出かけできず、辛い日々。病院で薬をもらい、少し調子が良くなってきた。夏風邪が長引くか心配。夜泣きなく、安らかに眠ってほしい。

なんだか、きゅーに寂しくなってきた(;ω;)
息子が一週間風邪ひいて 一緒にお出かけできず
バーバに預けて昨日は久々の美容院に行けたけど。
早くよくなってほしいなあ
誰とも会えないし 家に引きこもり生活だから、辛い(;ω;)
今日は連休になるし、病院にも一度行って薬もらったおかげか、息子はまだ調子は昨日よりよさげ。

夏風邪って 長引くのかな?今日は夜泣きせず、苦しまずにグッスリ寝てくれるといいな

コメント

かっぴか

うちも先月まるまる夏風邪で家族みんなでヤバかったです😱夏風邪ってなんであんなしつこいんですかねぇ…暑さで体力奪われてるところに引くから、余計に治りが悪いみたいですけど💦

体調マシになってこられたら、新しいおもちゃをネット注文したりして、お家遊びを気分転換するのオススメですよー😉

• ゆずゆず*

ゆずゆず*

コメントありがとうございます!
    なるほどです(;ω;)同じ境遇の方のコメントでちょっとホッとしました
    暑さで体力奪われるからっていうの納得です💡
    ずっとお家で同じオモチャなので新しいオモチャ買ってあげたいです😊

• 8月10日