ココロ・悩み 寒河江市の保育園落ちた😭10月から仕事復帰するのに困ったなあ🙄 寒河江市の保育園落ちた😭 10月から仕事復帰するのに困ったなあ🙄 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 保育園 保育 仕事復帰 寒河江市 保育園落ちた ari(8歳, 9歳) コメント なおちゃん 今の時期だとどこも無理でしょうね😥 会社は延長してくれそうですか?😄 8月10日 ari 2人連続で育休取ったので 無理そうですね🙇 無認可に入れようとおもいます😥 8月10日 なおちゃん そうだったんですね😱 妊娠中に申請出していたら入れていたかもですね、、😥 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
2人連続で育休取ったので
無理そうですね🙇
無認可に入れようとおもいます😥
なおちゃん
そうだったんですね😱
妊娠中に申請出していたら入れていたかもですね、、😥