※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
setoa
妊活

妊娠の可能性はありますか?検査薬で陰性だったけど、まだ心配です。

初めての投稿で失礼します! 今11ヶ月の子供がおり、先月18日、31日に性交しました。 先月の生理は7月7日にあり、周期は28~34日で出産後定まっていません。今月5日に生理予定日で遅れているため、昨日検査薬をしましたが、陰性でした。フライングなのですが、もやもやしていて待てず…💦 まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? もしよろしかったら、ご意見よろしくお願いします☺

コメント

れんこ

周期が安定してないとあるので生理予定日も定かではないですよね。
8/5が34日周期での計算での生理予定日ですか?
可能性だけの話であれば妊娠してる可能性はあるんじゃないかなぁと思います。

最後のタイミングから3週間後にははっきりすると思います。

• setoa

setoa

生理予定日は29日周期の計算で5日なので、まだもう少し待ってみてからがいいですね。 3週間後、また検査薬をしてみたいと思います!
    ご意見ありがとうございました☺

• 8月10日