子育て・グッズ おとといから娘がヘルパンギーナになってるのですが今日気づいたことが… おとといから娘がヘルパンギーナになってるのですが 今日気づいたことが、手と足にプツプツが… もしかして手足口病かな?と思ってるんですが また熱もあがるんですかね…? 今は7度前半でだいぶさがって一安心してたとこなんですが、、 来週娘の誕生日だし、お熱とかぶったら可哀想、、 知ってる方、教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 熱 誕生日 ヘルパンギーナ ❁おはな❁(7歳, 8歳) コメント みーちゃん 熱上がりましたよ。 39度近くでました。 体温計みて、こちらがビックリ でも、普通に元気でした。 8月10日 ❁おはな❁ そうなんですね、、 ありがとうございます😭‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁おはな❁
そうなんですね、、
ありがとうございます😭‼️