子育て・グッズ 3歳の娘の誕生日、どんな風にお祝いしてあげようか悩んでます!ケーキ作… 3歳の娘の誕生日、どんな風にお祝いしてあげようか悩んでます! ケーキ作って、好きなお料理作って〜って感じでは考えてますが… 何か飾りとか皆さんしっかりされましたか?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ お祝い 料理 どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳) コメント 青いおうちのまま 100均で色々売ってるのでそれで飾り付けしました😆👍 8月10日 どうしても無駄遣いが多いんです やはりそれが一番ですかね! 色々見に行って見ようと思います♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
やはりそれが一番ですかね!
色々見に行って見ようと思います♪