8月8日に3340g、52cmの女の子を出産しました。誘発分娩から緊急帝王切開になりましたが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきて感謝しています。新米ママとして頑張ります。
8月8日、18時33分に3340g、52cmの立派な女の子を出産しました👼👸
もともと誘発分娩でしたが、陣痛がピークになり子宮口も全開になったのに下りてこられず、さらに心拍も下がり始め緊急帝王切開になりました。
痛みと恐怖でパニックになってしまい赤ちゃんには苦しい思いをさせてしまいましたが、無事に元気で産まれてきてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨
傷口の痛みや母乳の悩みなど色々ありますが、新米ママと娘そして新米じじばばと頑張っていこうと思います!
ここで妊娠中にたくさんお世話になりましたがこれからもお世話になりそうです😁
- みゅー(7歳)
コメント
あきらプリン
ご出産おめでとうございます✨そして、お疲れ様でした!
育児に正解わありませんから、お子さんとマイペースに楽しい生活を送って下さい⭐️
あーに
おめでとうございます!!
まずは自分の体調を一番に考えてしっかり回復してください( ´艸`*).。*
-
みゅー
ありがとうございます😊✨
- 8月10日
むぎむぎ
出産おめでとうございます❤️
私も子宮口9センチまで開いていたのですが頭が降りてこなくて緊急帝王切開になりました💦同じような方がいて親近感わいてしまいました☺️
しばらく痛み等大変かとは思いますがお互い頑張りましょう☺️
お疲れさまでした🙇♀️
-
みゅー
同じく緊急帝王切開だったんですね💦
痛みや慣れないことの連続で大変ですけど頑張ります💪
ありがとうございます😊- 8月10日
みゅー
ありがとうございます😊✨