コメント
ろーず♡
沖縄から大分に嫁ぎました。30代、同じですね!
きよっち
一緒ですね。実家は沖縄ですか??よかったら仲良くしてください。身体は大丈夫でしょうか??
ろーず♡
沖縄から大分に嫁ぎました。30代、同じですね!
きよっち
一緒ですね。実家は沖縄ですか??よかったら仲良くしてください。身体は大丈夫でしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になります。 ちょっと前に使ってた哺乳瓶はギャン泣きして飲まなくなったので哺乳瓶を母乳実感に変えました。 変えたせいなのか母乳をあげる時乳首を咥えるのが下手くそになってしまって飲んでくれな…
6歳くらいの男の子って、大人同士が真面目に話をしているときに、おもちゃとか本渡して待っててねって言えば待っていられますか? 先日、支援センターで保健師の方と小部屋で面談していて、子供にはセンターにあった本…
赤ちゃんは1ヶ月のミルクは何時間をあげてますか? 2ヶ月からは4時間ぐらいになんて大丈夫と書いてたけど、本当に大丈夫ですかね?( ; ; ) 私の赤ちゃんは1ヶ月に経ってたので、来年の1月になったら2ヶ月です。 そして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよっち
有難うございます。わたしは横浜が実家です、よかったら仲良くしてください。因みに家はどちらですか?
ろーず♡
横浜ですか!沖縄からっていっても大学も県外だったのでそこで旦那と出会ったから詳しくはそこから嫁いだ…って感じですかね(笑)家はパークプレイスご存知ですか?そこの近くです♪去年家建てました。
きよっち
パークプレイス知ってますよ、実家は沖縄ですか?沖縄いいですね。なかなか大分に嫁いだ人聞かないから嬉しいです。旦那さんは大分出身ですか?
ろーず♡
旦那は大分です♪
ろーず♡
沖縄出身です♪こちらこそ是非!!
きよっち
因みにわたしはもうすぐ、わさだたうんの近くに住みますが、知ってますか??
ろーず♡
そうなんですねぇ♪わったん、よく行ってましたー!お買い物など便利ですょ♪
きよっち
そうだったんですか。お買い物は便利ですもんね、