子育て・グッズ 主人の転勤で大分に引っ越してきました。同じように県外から来た方と仲良くしたいです。30代の方、お友達になりませんか? 大分に主人の転勤で引っ越してきました、主人が地元でわたしが県外なんですが、一応転勤のある会社です。同じように県外から大分に嫁いだ方いたら仲良くしてください。30代だと有難いです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 会社 転勤 引っ越し 主人 きよっち(10歳) コメント ろーず♡ 沖縄から大分に嫁ぎました。30代、同じですね! 8月10日 きよっち 有難うございます。わたしは横浜が実家です、よかったら仲良くしてください。因みに家はどちらですか? 8月10日 ろーず♡ 横浜ですか!沖縄からっていっても大学も県外だったのでそこで旦那と出会ったから詳しくはそこから嫁いだ…って感じですかね(笑)家はパークプレイスご存知ですか?そこの近くです♪去年家建てました。 8月10日 きよっち パークプレイス知ってますよ、実家は沖縄ですか?沖縄いいですね。なかなか大分に嫁いだ人聞かないから嬉しいです。旦那さんは大分出身ですか? 8月10日 ろーず♡ 旦那は大分です♪ 8月10日 ろーず♡ 沖縄出身です♪こちらこそ是非!! 8月10日 きよっち 因みにわたしはもうすぐ、わさだたうんの近くに住みますが、知ってますか?? 8月10日 ろーず♡ そうなんですねぇ♪わったん、よく行ってましたー!お買い物など便利ですょ♪ 8月10日 きよっち そうだったんですか。お買い物は便利ですもんね、 8月10日 きよっち 一緒ですね。実家は沖縄ですか??よかったら仲良くしてください。身体は大丈夫でしょうか?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
有難うございます。わたしは横浜が実家です、よかったら仲良くしてください。因みに家はどちらですか?
ろーず♡
横浜ですか!沖縄からっていっても大学も県外だったのでそこで旦那と出会ったから詳しくはそこから嫁いだ…って感じですかね(笑)家はパークプレイスご存知ですか?そこの近くです♪去年家建てました。
きよっち
パークプレイス知ってますよ、実家は沖縄ですか?沖縄いいですね。なかなか大分に嫁いだ人聞かないから嬉しいです。旦那さんは大分出身ですか?
ろーず♡
旦那は大分です♪
ろーず♡
沖縄出身です♪こちらこそ是非!!
きよっち
因みにわたしはもうすぐ、わさだたうんの近くに住みますが、知ってますか??
ろーず♡
そうなんですねぇ♪わったん、よく行ってましたー!お買い物など便利ですょ♪
きよっち
そうだったんですか。お買い物は便利ですもんね、