妊娠・出産 日曜日から水曜日までキャンプに行ってきました。悪阻はその前から大分… 日曜日から水曜日までキャンプに行ってきました。 悪阻はその前から大分 落ち着いてきていて キャンプでは全然でした。 昨日帰ってきてから悪阻がまたでてきて 今日はずっと吐いてばかりです。 ぶり返したのかな? もう本当に辛い。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 悪阻 キャンプ yana4ma(7歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント mama♡ 私もつい今日から、つわりぶり返したかなって思ってます😭 せっかく落ち着いたと思った矢先のぶり返し、本当嫌ですよね😔💔 8月10日 yana4ma 本当にそうですよね(ノд-。) 落ち着いたと思ってたので 酷くなった気がしちゃってます( ̄▽ ̄;) いつになったら無くなるのか不安です。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yana4ma
本当にそうですよね(ノд-。)
落ち着いたと思ってたので
酷くなった気がしちゃってます( ̄▽ ̄;)
いつになったら無くなるのか不安です。