コメント
フィオナ
私の場合ポリープがあったせいもありますが生理初日くらいは出たことありますよ💦
ポリープからの出血か着床かは判断できませんが😣
フィオナ
5週頃はごく少量。2.3日に一回
6週目に生理初日位の日がありました。
Drによって言うことが違うかもしれませんが、わたしを担当してくれた先生は、赤ちゃんがしっかり子宮に着くために子宮に食い込む?のでその過程で出血する人はまだいるそうです。
着床出血は超初期だけだとおもっていたので印象的でした!
ただ、12週以降の出血はすぐ連絡してと言われました💦
この辺の対応は病気によって差はあると思います😣
-
フィオナ
訂正です😅
病気→病院です(>_<)- 8月10日
-
MAI
そうだったんですね😣💦すこし、わたしの出血と違うような気もしますね。わたしは着床出血って少量って聞いていたんですが、昨日大量に出血して心配でした。けど、今日は落ち着いています。今後も増えなければいいんですが😭
- 8月10日
れいな
私は生理予定日から1週間ほど出血ありました。それも普通の生理みたいな量でした。1週間すぎても少量がだらだら出たり出なかったり…妊娠より病気を疑い受診すると妊娠でした(๑>◡<๑)着床出血だったようです!
-
MAI
ほんとですか?わたしも陽性反応はあるものの、出血がひどくて😣💦生理並みです。
段々少なくなりましたか?- 8月10日
-
れいな
もろ、生理でしたよ!!今月もダメだったか〜ってお酒飲んだりイブ飲んだり…笑
いつもの生理みたいに量も減っていって終わりそうで終わらなくて、長引くからおかしいなって受診しました。
生理きたのに基礎体温高いってなに?!?ってこわかったです。笑- 8月10日
-
MAI
わぁ〜〜❤️❤️うれしい😭わたしもそうだったらいいなぁ。でも塊みたいのは出ないですよね?
- 8月10日
-
れいな
塊はなかったと思います。
とにかく妊娠できてるとは思ってませんでした(๑>◡<๑)
でも早く病院行ったほうがいいと思います!暇がなく出血おさまってからしか受診できませんでしたが切迫流産と言われ、受診の次の日から2週間ほど仕事休みました😔- 8月10日
MAI
妊娠初期の頃ですか??