コメント
JMK***S 活動中
少なくとも14日目まで、様子見てはどうしよう?
予定の1週間後に反応が出る人もいますから。
体内で起きてる事、本人でも分からないですからね。☺
y4
私も2人目妊活中で、今日で高温期13日目です。しかも生理予定日から2日経過でまだ高温状態が続けており、検査薬をしようか迷っています^ ^
しかも11日目に検査薬して陰性でした。
なので、めい様もまだ期待もてると思います!グラフも、綺麗に二層になっていますし、高温が続けば陽性が出るかもしれませんね!
早い方は12日目でも陽性がうっすら
出るといいますし、、
ドキドキですね!
-
めい
同じ状況ですね😌この時期が一番そわそわしちゃいますよね😆💕あまり期待せず、でも少し期待して基礎体温を信じて測り続けたいと思います🤗y4さんも授かっていることに願います⭐️
- 8月10日
ひよーーーーーり
私は高温期17日目で妊娠検査薬強陽性が出ました!まだ望みはあると思います!
-
めい
そうなんですね!!😍私もまだ望みを捨てずに基礎体温測り続けたいと思います😆💕
- 8月10日
ゆん
着床は排卵後7〜9日だった気がします🤔排卵が遅れたりしてない限り12日目だと陽性になる人がほとんどかと😓
でもこればっかりは個人差なので生理が来るまでは可能性あると思いますよ😊
-
めい
排卵が予定より遅れたので奇跡を信じたいです😅🙏とりあえずあと3日高温期が続くように祈るばかりです😌
- 8月10日
✿さとあゆ✿
私は高温期12日目で陽性反応でました。
排卵日は確実なのでしょうか…?
もしズレてたら可能性はあるかな?と思いますよ!
-
めい
高温期12日目で出たんのですね!おめでとうございます🤗私は前回妊娠した際、高温期16日目で検査薬をし、陽性反応が出たので、それまで耐えて測り続けます!排卵日は予定よりズレました!
- 8月10日
めい
そうですね!焦らず数日間は検温して様子みようと思います😊妊活中でどうしても敏感になってしまいまして…良くないですね😅色々検索魔になってしまいます😅