妊娠・出産 前駆陣痛か下痢腹痛か、予定日が近づき不安です。 前駆陣痛なのか、汚い話ですが、、、下痢での腹痛なのか(ToT) 下痢はしてないのですが便はでます、、。 そんなものですか(´・ω・`)? 予定日が近づき、もうすぐ正産期に入るのでそわそわドキドキですが( ; ; ) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 正産期 さく(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ポテト 前駆は生理痛みたいな痛みですよ‼ それにともない下痢になる方いるみたいですが… もぉすぐ正産期なんですね😊 私は9ヶ月入ってからすぐ前駆あって、産まれたのが38w6dでした🎵 楽しみですね☺ 8月10日 さく そうなんですね! じゃあただの腹痛ですね😵 あと3日で正産期です♫ 私も早く会いたいです( ; ; )! 8月10日 ポテト でも出産前に下痢になる方結構いらっしゃるみたいなので、もしかしたら近いかもですね❤ 早く会いたい気持ち、すっごくわかります‼笑 私は予定日ちょうどがいいなーとか最初は思ってましたが、正産期入ったら早く会いたくて仕方なかったです笑 予定日より1週間早く産まれて来てくれて嬉しかったです🙆💡 出産頑張ってください🍀 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですね!
じゃあただの腹痛ですね😵
あと3日で正産期です♫
私も早く会いたいです( ; ; )!
ポテト
でも出産前に下痢になる方結構いらっしゃるみたいなので、もしかしたら近いかもですね❤
早く会いたい気持ち、すっごくわかります‼笑
私は予定日ちょうどがいいなーとか最初は思ってましたが、正産期入ったら早く会いたくて仕方なかったです笑
予定日より1週間早く産まれて来てくれて嬉しかったです🙆💡
出産頑張ってください🍀