子育て・グッズ 昨日実家に帰った際に虫に刺されたようで、最初は蚊が刺したようにぷく… 昨日実家に帰った際に虫に刺されたようで、最初は蚊が刺したようにぷくっと膨らんでいたのですが、今日は赤くなってました。 手と足7ヶ所ほど刺されてたのですがノミやダニですかね😅実家には室内犬が居ます。 以前虫刺され用の薬を病院から頂いたのでそれを塗ってますが、またお盆に帰省する予定なので、なにか対策などありましたら教えて下さい>_< おすすめの虫除けスプレーなどもありましたら知りたいです。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 おすすめ 虫除け 帰省 お盆 ☆つくし☆(5歳5ヶ月, 8歳) コメント るんまま これは蚊だと思います😌 8月10日 ☆つくし☆ 蚊ですか>_< こんなに刺すんですね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくし☆
蚊ですか>_<
こんなに刺すんですね😭