妊娠・出産 医者から湯船に浸かってよいと言われたので久しぶりにつかりました。し… カテゴリー違いだったらすみません😣💦⤵産後1ヶ月を過ぎました☆医者から湯船に浸かってよいと言われたので久しぶりにつかりました。 しばらくすると、体がダルい(>_<)赤ちゃんを抱っこするのもやっと。。そんな風になった方いらっしゃいますか?ちなみに熱はありません。 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 熱 体 1ヶ月 りつここつり♥ コメント ma*.+゜ 久しぶりの入浴に体力を使われたからではないですか? 産後の体力低下にくわえての、入浴には結構体力使いますので。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント