移植後の高熱について(;;)金曜日移植だったのですが、その日から娘が…
移植後の高熱について(;;)
金曜日移植だったのですが、その日から娘が吐きだして土曜日には旦那が、今日は私が38℃代のお熱が出てしまいました😭
しんどいのでカロナールをのみたいんですが、チャッピーに聞いたら一応クリニック確認してから飲もう!→クリニックに電話してもつながりません…。
同じような経験でカロナールのんだよーっていう人とかいますか?😭
また、ネットで調べたら妊娠初期に高熱に晒されると赤ちゃんの障害発生率や流産の率が上がるとかいてあるブロクもあり、めっちゃ心配になってます😢同じような経験したけど、元気に育ってるよーっていう経験があれば教えていただけると安心します…😭
- はじマリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ミランダ
移植の次の日にインフルエンザで40℃出ました😭
タミフルと解熱剤でカロナール、どちらもクリニックに確認したらOKでしたよ🙂↕️2日間程高熱で苦しみましたが、今現在も継続中です!
大丈夫です!
強い受精卵は何があっても強いとクリニックの先生言ってました🙂↕️
はじマリ🔰
わーーーーおしえていただきありがとうございます😭✨安心しました🥹
気にしすぎるのがいちばんダメだってわかってるのですが、やっぱり気になってしまって…😢
なので本当に助かります🙏✨
ミランダさんもお身体お大事にお過ごし下さい♡