コメント
まめまめ
私も、エコーじゃもう見えないくらい頭が下がってる、後1週間を目安にしてねって言われてましたが、
その検診から1週間以上経っても兆候は一切ありません…
最近歩いたり、スクワットしたり、
腹筋運動をしていますが、お腹さえ張りません…
megu
すぐそこまで頭きてるよ~なんて言われてから一週間は産まれなかったですね😅ヨガとかもやってみたもののイマイチで…私は階段昇降がお腹張っていい感じでした❗1セット10回にしてトイレいく度にやってました😃(実家のお手洗いが階段横にあった為)回数多いと苦になるので少なめにしてこまめにやってました💡
可愛い天使に会えるまであと少しですね🎵頑張って下さい!
-
ぴっぴ
そうなんですね!
頑張ります!!- 8月9日
退会ユーザー
私も37週の時に、頭も下がってるし子宮口も開いて来てるからすぐかもね〜、と言われましたが現在39週になりまだ生まれていません😭
-
ぴっぴ
早く会いたいですよね!
- 8月9日
ちゃん
私は37wの検診で頭が下に
下がってるし次の検診まで
持つかな〜って言われて
その2日後で出産しましたよ!
私は、切迫だったので特に
動いてもなかったです😖
こればっかりはほんとに
分からないですよね(´・ω・`)
-
ぴっぴ
私もそのくらいに、産まれてきてほしいです!
会えるのが楽しみで😊- 8月9日
✿さとあゆ✿
頭も触れるくらい下がってるし子宮口も2.5cm開いてるねーと言われて、日付をまたいですぐ破水、2時間後に生まれました。
元々32wから切迫で自宅安静+服薬を37wまでしていたので特別なことはしていませんでした(´・ω・`;)
36w6dから前駆陣痛もあったのであれよあれよと進んでいきました!
こっぺぱん
38週の検診で、頭も下がってないし子宮口も1cmだからまだだね〜って言われました。
なので、満月の夜に満月を見ながらお腹さすって「早く出て来い〜✨」って言ったら、日付変わった深夜から微弱陣痛があり、早朝にはおしるしがあり、一気にお腹も下がっていました!
生まれたのは翌日でしたが、予定日前でした😊
それまでは何の兆候もなかったので、突然!って事もあると思います。
元気な赤ちゃん産んでください✨
ぴっぴ
そうなんですか😣
お腹はちょくちょくはるんですけどまだ産まれて来なそうな気がして
まめまめ
お腹が張るだけで痛くない陣痛の方もいるみたいですし、
継続する様から感覚を測ってみたら良いかと思います😀
ぴっぴ
ありがとうございます!