退会ユーザー
去年7月に出産しました。
うちはエアコン28度でバスタオルでくるんで寝かしつけし、完全に寝たらバスタオルをゆるめてましたよ。

うめもも
おひなまきするなら26~27度とかですかね??あたしはそれくらいでしたー
退会ユーザー
去年7月に出産しました。
うちはエアコン28度でバスタオルでくるんで寝かしつけし、完全に寝たらバスタオルをゆるめてましたよ。
うめもも
おひなまきするなら26~27度とかですかね??あたしはそれくらいでしたー
「赤ちゃん」に関する質問
個室で母子同室なんですけど 赤ちゃんの泣き声で隣部屋に迷惑かけてないか不安です。 隣は今日産まれたので明日から母子同室なのですが 隣の部屋の人の声と電話?のスピーカー声とかまで聞こえてくるくらいなのでかなり響…
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
泣き声が小さい赤ちゃんいますか? 誰に会っても、泣き声ちいさーい🥹 と言われて、最初はそうなの〜くらいにしか 思ってなかったのですが、 小さいって大丈夫なの?って心配になってきました😭 他の子のぐずりくらいが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント