退会ユーザー
去年7月に出産しました。
うちはエアコン28度でバスタオルでくるんで寝かしつけし、完全に寝たらバスタオルをゆるめてましたよ。
うめもも
おひなまきするなら26~27度とかですかね??あたしはそれくらいでしたー
退会ユーザー
去年7月に出産しました。
うちはエアコン28度でバスタオルでくるんで寝かしつけし、完全に寝たらバスタオルをゆるめてましたよ。
うめもも
おひなまきするなら26~27度とかですかね??あたしはそれくらいでしたー
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこ紐の活用について 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 基本的に抱っこしていないと泣いてしまうので、夫がいない時は自分の食事や家事もままならず、夜は抱き抱えたまま変な体勢で寝てしまい、毎日疲…
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
寝かしつけ苦戦期間、chatGPTに実況しながら励ましてもらってアドバイスもらうのありがたすぎてやめられん。トントン無理で抱っこで最後まで寝かしちゃっても「ちゃんと積み上がってきてるから大丈夫だよ!」って言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント