コメント
退会ユーザー
ベビー用品売ってたベビーマインは閉店しましたよ💦
凜坊
うちは遊びすぎてお土産がまったく見れなくて靴下しか買ってません😵
でも気に入って履いてくれました❤
ホテルからランドに行くバスと同じだったので喜んでました😃
-
もやたん
靴下って赤ちゃん用もあるんですねー!12とか13センチくらいならでかいけどなんとかなりそう^ ^ありがとうございます😊
- 8月9日
あっちゃん
子どもが食べられるものなら、可愛い缶に入ったクッキーはどうでしょうか?
ハチミツは心配なので、プーさんのところは控えた方が良いとは思います。
電池交換出来る光るライトタイプのおもちゃ、パペットはならアトラクション並んでいて、飽きてしまった時に遊べますよ。
-
もやたん
ぷーさん、匂いはいいんですがね^ ^笑
シンプルなクッキーありそうですよね^ ^
あー!エレクトリカルの時につけると目立つやつですねー✨✨見てみます😊💕- 8月9日
-
あっちゃん
モンスターズインクのアトラクション近くにトイステーションというおもちゃを多く取り扱っているお店があるのでそこもオススメです。
- 8月9日
-
もやたん
あ!ありますね!あそこ、一度も入ったことないです😂行ってみます✨✨✨
- 8月9日
ちーず
おままごとセットおすすめです★
うきわまんやターキーレッグ等
ディズニーで食べ歩き出来る
食べ物がモチーフになってて
すごい可愛いです(・∀・)
-
もやたん
そんなんあるんですか😍😍❤️きゃあ!ほしい!
確かに!アイスもワッフルもミッキーだったりしますよね^ ^そんなんでも喜んでくれそう💕👍- 8月9日
-
もやたん
あ!勘違い😭食べ歩きできるものがままごとになってるんですね😳😳😳更にビックリです😂😂😂
- 8月9日
-
ちーず
ワッフルもおままごとセットに
入ってますよ😍
下の子が4ヵ月の時に買ってきて
もらいましたがターキーレッグ
舐めてました😅
もうちょっと大きくなったら
ちゃんとおままごとセットとして
遊んでくれそうです(笑)- 8月9日
もやたん
えー!やはり二年前とは変わりますよねー(^_^;)聞いていてよかった💕😊ありがとうございます!
退会ユーザー
閉店したのはつい先月なんです(^◇^;)
リニューアルみたいで💦
お店にあったものは一部いろんな店舗に分散してるみたいですが💦
おすすめグッズだと、パークのフードを模したおままごとセットおすすめですよ(*´◒`*)
うちの娘はうきわまんのオモチャ気に入ってます♩
もやたん
えー!タイミング😂😂
めっちゃかわいい!絶対欲しいです😂💕私が欲しいです😂おもちゃのお店に売ってますか?
退会ユーザー
ワールドバザールのおみやげ屋さんに売ってますよ!
ほんとクオリティ高くて、チキンとかリアルすぎて本物食べてる!?みたいなレベルですwww
かじっても全然壊れない丈夫さです(笑)
退会ユーザー
あ、私が買ったのはワールドバザールからトゥモローランドに抜ける通りにあるおもちゃ屋さんで買いました!
トゥーンタウンのおもちゃ屋さんでも売ってましたよ(*´◒`*)
もやたん
絶対絶対買いますね💕💕✨かざっておきたいです😂
退会ユーザー
実を言うとうちも私が欲しくて買ったのもあるんですが、娘が気に入ってるので娘のために買った!って言い張ってます(笑)(笑)
ほんとちっちゃくて可愛いので飾っておいても全然いいと思います(*´◒`*)