コメント

らぷんつぇる
アイスは食べますか?
薬剤師さんに聞いたらどの薬も大抵苦味の成分があるから合わないもの(ジュース)もあるらしくて、チョコレートアイスは万能だって言ってました!

リエ
良いか悪いかは、素人では判断できかねます💦薬によっても異なると思います。なので、薬局で薬もらう時に確認した方が良いですよ😊
-
ママリ。
そうなんですね。
すみません。ありがとうございます!- 8月9日
らぷんつぇる
アイスは食べますか?
薬剤師さんに聞いたらどの薬も大抵苦味の成分があるから合わないもの(ジュース)もあるらしくて、チョコレートアイスは万能だって言ってました!
リエ
良いか悪いかは、素人では判断できかねます💦薬によっても異なると思います。なので、薬局で薬もらう時に確認した方が良いですよ😊
ママリ。
そうなんですね。
すみません。ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
妊娠糖尿病の指導がバラバラで🤮悲しい🥲 先生は糖質決められた量を守ってね! (過剰な量もダメだけど) 減らすと赤ちゃん育たないからね💦 きっちりはかって白米食べたら血糖値アウト🥲 インスリン増やして血糖値コン…
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
乳アレルギーなのでアイスクリームだめなんですよね(;_;)(;_;)