※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊娠・出産

明日のエコー検査が怖くて不安です。信じているけど心配です。

やっと明日エコー撮りにいくのですが、二週間とても長かったのに明日いくのが怖い…(>_<")明日で11週です。毎日長くて辛かったのに、もしも心臓が止まってしまったらと考えてしまいます。信じてはいますが、とても怖いです。

コメント

ゆー

私も次行くのこわいー( ̄▽ ̄;)赤ちゃんは見たいけどこわいですよね!!

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

怖いです…(>_<")やっと来てくれた分失う怖さばかり思ってしまいます。高齢で不妊治療が長く、そのせいもあるのかもしれませんね。

• 8月9日
舞

私も妊娠初期から胎動を感じるまで次の検診日早く来ないかな、赤ちゃん大丈夫かなって毎日不安だったのでお気持ち分かります(><)
明日の検診で元気な赤ちゃんに会えるといいですね(><)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)ひたすら祈ってます。ほんとは検診あと二週間ありますが、心配で前の診察から二週間後の明日エコーだけ撮る?と先生が聞いてくれたから取りに行きます。4週間何てとても待てません…(>_<")週一でいきたいくらい…(^_^;)

• 8月9日
もん

私も毎回の検診は本当に不安でした:;(∩´﹏`∩);:
お願い!生きてて!と祈るような思いでした(/ _ ; )
お気持ちすごくわかります。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。みんな同じなんですよね…(^_^;)祈ってます。

• 8月9日
松子

不安ですよね。
胎動を感じてからも、ないと不安になるしで、何だかんだで生まれるまで不安でした。

正期産になるまで、あと何週っていつも数えていました。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。みんな同じですよね…(>_<")私はもう今月45になるので、ラストチャンスと思ってます。なので余計に怖くて。信じて祈ります。

• 8月9日
はるまま

わたしも毎回怖くて怖くて胎動感じるまでの検診は緊張しずぎて吐き気までしてました😭
赤ちゃんに会えるのが楽しみ、とか思えなかったです😭何かあったらどうしよう、ってばっかり思ってました💦
診察台に上がってゆっくり台が上がって行く時も、ぎゅーっと手を握りしめて神様に祈ってました😅
胎動感じたら感じたで、今日あんまり動いてない😰と不安になり、無事産まれたら産まれたで自分が寝てる間に何かあったらどうしようと夜眠るのが怖くて電気付けっぱなしで寝たりとかしてました😅

怖い気持ちはあって当然です☺️
大事な赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安な気持ちになるのも当然です☺️
そうやってみんな乗り越えて一歩一歩ママになるんだろうなって思います✨

無事育ってくれてる事を祈ってます✨

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。皆さん同じで安心できた気がします…(^_^;)信じてあげないとかわいそうですよね。頑張って明日行こうと思います。

• 8月9日