コメント

☆A☆
ご飯はちゃんと食べていますか??
オシッコは8時間以内に出てますか??
☆A☆
ご飯はちゃんと食べていますか??
オシッコは8時間以内に出てますか??
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月半なのですが、日中左回りだけ寝返りができるようになりました。 よく寝返りが始まると、寝ている時に寝返ったり、うつ伏せ寝をすると聞きます。 しかし、うちの子は寝ている時は仰向けでしか寝ないです。 寝…
生後2ヶ月の娘の睡眠時間が少なくて心配です。 完ミです。 大体平均10時間〜11時間しか寝てません😭 沐浴は19時〜19時30分の間にして、 21時に就寝するようにしてますが、2時台と5時台に起きてミルクあげてを繰り返してま…
生後7ヶ月の娘がおります。 そろそろ夜通し寝ないかなぁと思ってるのですが、夜中一回起きて授乳します。 20時にお風呂⇨寝かしつけ ミルク200ml 1時か2時頃泣くので授乳。 起きた時に授乳じゃなくてもトントンしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ☃
少しですがごはんは食べて
おっぱいも飲んです‼️
おしっこも出ています。
☆A☆
でしたらまだ様子見で大丈夫だと思います!
うちの子も4ヶ月で、四日前から謎の発熱がありましたが、突発では無く…
結局昨日の朝から熱が下がり、治ったのですが、原因は分からずでした😅
でも元気なので大丈夫かなぁと!
・ご飯又はおっぱいを一切受け付けない。
・オシッコが8時間以上出ていない。
・顔色が悪く青白い。
・抱っこしても一時間以上泣き止まない
などの症状がある様でしたら、緊急で病院に行く必要があります!
無ければしばらくは様子見、病院から薬を貰っているのであれば
あと数日は薬を飲ませて様子見てあげてください!
体温が42℃に達すると危険だと言われる体温で、肺炎や痙攣を起こす可能性があります。なので40℃を超える様でしたらその場合も緊急で掛け合ってみてください!