コメント
me_ko
7月に立川で出産しました!
私が参加した時は十数人の方がいました。席は三、四人ずつグループになって着席しました。そのグループ内で簡単な自己紹介をしてから、助産師さんや栄養士さん等のお話がありました。
年齢は聞いた訳ではないので分かりませんが、見た感じだと20代前半〜30代後半という感じでした(^^)
me_ko
7月に立川で出産しました!
私が参加した時は十数人の方がいました。席は三、四人ずつグループになって着席しました。そのグループ内で簡単な自己紹介をしてから、助産師さんや栄養士さん等のお話がありました。
年齢は聞いた訳ではないので分かりませんが、見た感じだと20代前半〜30代後半という感じでした(^^)
「病院」に関する質問
子供がインフルエンザA型と診断され、インフルエンザ休み中に再受診した方いますか? 先週の水曜日から発熱し、木曜日に病院で検査。 インフルエンザA型で抗ウイルスと咳の粉薬と坐薬を処方してもらいました。 お医者さ…
インフルエンザにかかって幼稚園をお休みする期間について聞きたいです! うちの子は10日に日付が変わった頃に熱発してその日の午後には病院でインフルエンザと診断されました。 週末にお友達家族と公園に行く予定があっ…
妊婦健診いったら看護師さんが、上の子の保育園のママさんでした… よりによって子宮口確認するために内診ある週で全部見られて最悪です。 しかも話したことないけど挨拶するし顔は分かるって感じなので向こうも気づいてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひむ
そうなんですね!
分かりやすい説明ありがとうございます!