コメント

ママリ
今すぐ病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいです💦

みるくもち
産院なら土日祝でも時間外でも繋がる番号教えてもらってないですか?💦
-
ぺんぎん
すみません😭現在出産はやってない産婦人科病院でした💦
- 1時間前
-
みるくもち
何事もないことを祈ってます🥲
- 59分前
ママリ
今すぐ病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいです💦
みるくもち
産院なら土日祝でも時間外でも繋がる番号教えてもらってないですか?💦
ぺんぎん
すみません😭現在出産はやってない産婦人科病院でした💦
みるくもち
何事もないことを祈ってます🥲
「鮮血」に関する質問
6w3d心拍確認後の出血についてです。 23日土曜日の夕方からオリモノに少量鮮血が混じっているのが続き日曜日は安静に過ごしてお昼頃に一旦出血はおさまりました。 月曜日は仕事の予定ですが、念のため休んでもOKにしても…
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぎん
そうですよね
祝日なのでどこに電話したらいいのか分からなくて💦そして自分で運転するのも辛くて😭
とりあえず調べてみます😭
ママリ
産院には通ってないんですか?💦
ぺんぎん
通っていますが、今日は日曜なので休みなんです😭
ママリ
産院なら日曜日でも繋がりませんか?
陣痛来た時電話しないとダメなので🤔
ぺんぎん
あ、分娩はやってないところの産婦人科なのです😭
とりあえず大きい病院の電話相談に連絡してみましたが、何もできることはないから明日病院受診してと言われてしまいました😭