妊娠7週、急につわりが軽くなりました…。3w後半くらいから毎日えずきが…
妊娠7週、急につわりが軽くなりました…。
3w後半くらいから毎日えずきが止まらず、6w入った頃から2〜3日に1回戻してしまっています。
昨日からえずきはあるものの、回数も減り食べられるものも増えて気持ち悪さが軽減しています。
調べるとここからぶり返す方もいれば、残念な結果になってしまっている方もいるようです。
病院に連絡する目安はありますか?
他の目立つ症状は胸の張りくらいで、こちらは特にかわりありません。
出血はなく、腹痛は便秘のような痛みがたまにあります。(出たら治ることが多いです)
次の検診は2週間先なので、もしそれまでに病院に行くべきサインとかがあれば教えてほしいです🙇🏻♀️
- はる(妊娠7週目)
はじめてのママリ
生理痛のような強い痛み+出血などがあれば産院に連絡していいと思います!
でも私も7週でつわりなくなって早くてラッキー!て感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も5wから悪阻あったのに7wで悪阻無くなったと思ったら、8wで再開して産むまで苦しみました…
病院へは出血量が生理の二日目ぐらいあるとか、お腹が痛すぎて動けないとかそんな感じの時ぐらいで大丈夫です!👍🏻
コメント