妊娠・出産 14週の妊婦ですが、仰向けになると骨盤が砕けるような痛みがあり、側臥位でしか寝られなくなりました。夜中も熟睡できず、同じ経験の方いますか? 今14週ですがこの時期から 仰向けになると 骨盤ありが砕けるような 感じがする 痛みがある方いましたか? もう今からすでに側臥位でしか 寝れなくなりました😰 夜中寝返りうつ時も意識あるので そこまで熟睡出来て ないんじゃないかなーとも思ったり😢 同じ方いますか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 妊娠14週目 寝返り うつ Mama(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント kiki なりますなります。 骨盤ベルトつけたほうがいいですよ✨ 良くなりますよ😇 8月9日 Mama それはお腹に着ける腹巻きみたいなやつ とはまた違うやつですか? 8月9日 kiki 違います! 腹帯じゃなくて、骨盤しめるベルトです! 私は産院でもらったものを使ってるのですが、ママリではトコちゃんベルトが人気ですよ💓 8月9日 Mama なるほど! 探してみます😄👍 ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
それはお腹に着ける腹巻きみたいなやつ
とはまた違うやつですか?
kiki
違います!
腹帯じゃなくて、骨盤しめるベルトです!
私は産院でもらったものを使ってるのですが、ママリではトコちゃんベルトが人気ですよ💓
Mama
なるほど!
探してみます😄👍
ありがとうございます✨