妊娠・出産 14週になりました。つわりもなくなり、胸も張っていたのがなくなったよ… 14週になりました。 つわりもなくなり、胸も張っていたのがなくなったように思います。たまに下腹部がズキンと痛むことがあります(長くは続きません)出血はありません。 次の検診まで3週間もありとても不安です。 最終更新:25分前 お気に入り つわり 妊娠14週目 検診 ねこり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズ で毎日心音聞いて 安心してます😮💨 1時間前 ねこり エンジェルサウンズやっぱり買った方が安心できますね😭 14週でも心音聞こえるものでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞こえます! 12週でも聞こえるので! ただ1〜2分間しかできないのと その短い時間の中で心音をキャッチ できないと余計に心配になってしまう 場合があるってことだけデメリット ですかね😭 28分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこり
エンジェルサウンズやっぱり買った方が安心できますね😭
14週でも心音聞こえるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
聞こえます!
12週でも聞こえるので!
ただ1〜2分間しかできないのと
その短い時間の中で心音をキャッチ
できないと余計に心配になってしまう
場合があるってことだけデメリット
ですかね😭