サプリ・健康 私は36歳専業主婦、三姉妹の娘がいます。最近、いつにも増してイライラ… 私は36歳専業主婦、三姉妹の娘がいます。最近、いつにも増してイライラ、落ち込み、ストレスがあるのか娘(とくに長女)を怒ってばかりいて自己嫌悪になる日々です。 ずっと前から気になっていたのですが、すっぽん小町の口コミを見たら私の症状にぴったり当てはまっていたのですが、実際に飲んでいる方の感想を聞いてみて注文しようと考えています。 実際にすっぽん小町を飲んでいる方、飲んでみていかがですか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 口コミ 症状 6歳 専業主婦 ムーミンママ。(8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント