コメント

🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
「主人」に関する質問
今週は主人が3回飲み会、しかも月曜日は家に帰って来ませんでした。終電逃したからホテルに泊まったと言われました。女?とも思いました。日中ワンオペでやっと寝たーと思っても夜中どちらか泣いてどっちも起きたりでそれ…
住宅購入について 建売は質が低い可能性があるから注文一択!と主人が言っているのですが、建売の長期優良住宅であればある程度の質は担保されるのでしょうか?🤔 知識がなくお恥ずかしいですがご教示ください🙇♀️
皆さんならどちらを選びますか? 最近、タイミングが悪くて1人時間貰えずで鬱々として疲れていて涙がポロポロ出てくるようになりました。 ほぼ二世帯住宅で義母にお願いをすれば面倒を見てくれます。 私も一緒に義実家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
会社全体が仲が良くて、社長も旅行とゴルフが好きなんです。もちろんタダですよ( ¨̮ )
🔰はじめてのママリ🔰
わー。。ただとはいえ大変ですね(>_<)
mana
45歳ですし若くないので心配です。ゴルフの大変さは分かるので。゚(゚´Д`゚)゚。