コメント

🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
「主人」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
来週主人の曽祖父の七回忌があります。 聞いたのは今日…。 お葬式は主人と当時小さかった子供と参列しましたが、初盆か一周忌の時は主人が仕事休めず、私と子供2人で参列しました。(結婚してから一度も会ったこともないで…
主人が車の接触事故で5m飛ばされ、肋骨骨折、全身打撲をおいました。。。 体調の心配もしているし、可哀想に思い、出来る事は協力して助けてあげているつもりです。 事故当日は夜中に車で30分の病院まで迎えに行き、翌…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
会社全体が仲が良くて、社長も旅行とゴルフが好きなんです。もちろんタダですよ( ¨̮ )
🔰はじめてのママリ🔰
わー。。ただとはいえ大変ですね(>_<)
mana
45歳ですし若くないので心配です。ゴルフの大変さは分かるので。゚(゚´Д`゚)゚。