コメント

🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
🔰はじめてのママリ🔰
かなりブラックなにおいがしますね。。
業界全体がそうなんですかね??
うちの主人は運送業ですが、どこもかしこもブラックすれすれみたいです(>_<)
「主人」に関する質問
やはりうちの主人はかわっている😅うまくもならないギターを続けている(笑)そして一曲もひけない。なにを目指しているのか🤣わたししか妻をできない気がする。わたしもかわってるのかなあ。似た者どうしというよね?皆さま…
ママ友Aとのことでちょっとモヤモヤするんですけど、私の心が狭いんでしょうか? 火曜日に私の家に幼稚園終わりに遊びにくるという流れになっていたのですが、 火曜日当日に、 違うママ友Bと昨日話したんだけどうちにど…
現在年長の息子がいます。 先程の出来事なのですが、子どもがタブレット学習をしていて理解出来てないところがあったのでこれはこうだからこうなんだよーって教えてあげたらペンで頭を叩かれました。 前もタブレットでわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
会社全体が仲が良くて、社長も旅行とゴルフが好きなんです。もちろんタダですよ( ¨̮ )
🔰はじめてのママリ🔰
わー。。ただとはいえ大変ですね(>_<)
mana
45歳ですし若くないので心配です。ゴルフの大変さは分かるので。゚(゚´Д`゚)゚。