雑談・つぶやき つわりが終わってから今日までが本当に一瞬で過ぎたな~一人目の出産は… つわりが終わってから今日までが本当に一瞬で過ぎたな~ 一人目の出産は、おしるしも前駆陣痛もなく高位破水からのスタートだったけど、今回は早くも前駆陣痛あるし、どんな出産になるかドキドキ😵💓 最終更新:2017年8月9日 お気に入り つわり おしるし 前駆陣痛 出産 高位破水 わあママ(7歳, 9歳) コメント モンちゃん💛🥟 私も一人目破水からだったので、陣痛から始まる出産が想像できません😂 いつ病院行っていいんだろ、、?って悩みそう💦 出産ファイトです😤💕 8月9日 わあママ コメントありがとうございます! どんな出産になるのか想像もつかないです😅 ありがとうございます!頑張ります✊✊ 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあママ
コメントありがとうございます!
どんな出産になるのか想像もつかないです😅
ありがとうございます!頑張ります✊✊