サプリ・健康 先日、会社の健康診断があり前々から甲状腺大きいねってよく言われてお… 先日、会社の健康診断があり前々から甲状腺大きいねってよく言われておりましたが、一度検査してみてくださいと言われ、内科へ行きエコー検査してもらいました。 やはり左側に6mmのしこりができていてびびっています。 産後1年で1番可愛いさかりの時に癌?とかだったらどーしよと不安でいっぱいです。 喉に針を刺して検査するとかきこえたのですが。 いったいどんな感じなのでしょうか。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 産後 エコー 会社 健康 スティック(9歳) コメント 510928 ごめんなさい、経験者でもなんでもないんですが、私も前々から甲状腺大きいって言われてて今年の健康診断で一度検査して見てって言われまして😰 スティックさんの投稿みてビビってます。 8月9日 スティック 産後でしたら早めにエコー検査してもらうといいですよ。疲れやすくとかはないですか?私は浮腫みや疲れがひどくて産後だからと思っていました、産後ということもありしっかりみましょうと言われてみたらやはり、しこりが。何事も早いほうがいいですよー! 8月9日 510928 年齢のせいかな?なんて思ってましたがちゃんと検査しようと思い病院予約しました。お互いになんともない事を祈ります😣 8月9日 スティック わかります!私も来月で33になるので年齢かもって思ってました。 喉の違和感ありますか? 私はつっかえた感じで常に喉乾いた状態です。 こわいですよね。 8月9日 510928 私なんて今年38歳なので😅違和感はそんなにないですがずーっと水分命!なので怖いですね😱 まだ娘も小さいしちゃんと診てもらって長生きします😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティック
産後でしたら早めにエコー検査してもらうといいですよ。疲れやすくとかはないですか?私は浮腫みや疲れがひどくて産後だからと思っていました、産後ということもありしっかりみましょうと言われてみたらやはり、しこりが。何事も早いほうがいいですよー!
510928
年齢のせいかな?なんて思ってましたがちゃんと検査しようと思い病院予約しました。お互いになんともない事を祈ります😣
スティック
わかります!私も来月で33になるので年齢かもって思ってました。
喉の違和感ありますか?
私はつっかえた感じで常に喉乾いた状態です。
こわいですよね。
510928
私なんて今年38歳なので😅違和感はそんなにないですがずーっと水分命!なので怖いですね😱
まだ娘も小さいしちゃんと診てもらって長生きします😂