コメント

退会ユーザー
予算はどのくらいですか?
みんなでお揃いのTシャツとかどうですか?
退会ユーザー
予算はどのくらいですか?
みんなでお揃いのTシャツとかどうですか?
「結婚」に関する質問
【友人が実家依存】 友人が結婚して1歳になる娘ちゃんがいるんですけど 三連休は実家に帰るから(駅反対側の激近) 旦那さんは実家帰省するか1人で家で過ごしてね! って感じらしいです😓 そのたびに旦那さんは1人もつ…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
この場でこんな質問、というより気持ちを吐いてしまい申し訳ありません。 先日プロポーズをされました。 彼と結婚したいと思っていたので、嬉しかったです。 ただ、 彼はパジャマ姿、私は出掛けて疲れていたため少しうた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
息子と主人ふたりのお揃いTシャツを父の日にあげてしまいました💦
でも他にお揃いにできるものがあれば、4人でお揃いもいいですね❗️
退会ユーザー
あとは靴をお揃いで買いましたーって人は見かけたことあります。でも靴だと来年とか再来年とかの方がいいですね😅😅靴下ならお揃いできそうですが、あまりなさそうですし…。
あっ!本当記念でよかったらですが、箸にお名前掘ってもらうとか!でもこれも二人目がうまれてからの方がよさげですよね😧😧
お役にたてず申し訳ないです😟😟
まる
お箸いいですね!😮
お箸じゃなくてもカトラリー類なら息子も使いますし、腐るもんじゃないから産まれてくる子にも取っておけますね❗️ありがとうございます😊