※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さん
妊娠・出産

妊娠の兆候について相談です。生理予定日が過ぎており、1日前におりものに血が混ざったことがあります。

妊娠したときの兆候をおしえてください!

生理予定日が8月5日なのですが
まだ来てないんです😑
生理予定日の1日前におりものに少し血?みたいの混ざってました。

コメント

なな

わたしずっと生理痛のようなのがありましたー💡
日に日に強くなってたのでそろそろ生理くるなーと思っててもぜんぜん来なくて、、
生理予定日から3週間たったくらいに病気かもしれないと思って病院行ったら妊娠でした(^^;

ぶたッ子

私は乳首がブラに少しでも当たっただけで、すごく痛かったです💦
それ以外は普段と変わりなかったです!

パイナップル★

わたしは、熱が出て喉が腫れたりしました!
最初は、ただの喉からの風邪かと思ったら、
妊娠の兆候でした★w
あと、少し食欲がなくなったりしました!

くまひな

仲良しをした数時間後に、不正出血みたいなものが出て生理になるのかと思ったのですが予定日になっても来ず、予定日の一週間後くらいに生理痛みたいな痛みがあり生理になるとは思ってたけど2日/3日待っても来ず...
検査薬してみたら、発覚しました(´・c_・`)

マロン

私はとにかく眠たくて仕方なかったです!!仕事中でも眠たくて困りました(笑)
あとは、体重が増えたりお乳がちょっと大きくなった感じがありました!!
普段はお肉とかカップラーメンとか食べなあのですが、無性に焼肉やラーメンが食べたくて、味覚が変わってました!!

まさか、妊娠してると思わずビールなどなどを大量に飲んで騒いだ後に生理が来てないことに気づいて検査薬をしたら陽性でした!!(笑)

sayapon

同じく8月4日生理予定日で今日フライング検査したらくっきり陽性でした‼️
ちなみにずっと生理痛のような腰の重い感じとチクチクするような痛みがあります!
さらに少し胃もたれと身体がだるいです!

かぼちゃん

生理になるまえの前兆痛は普段通りあって、そろそろ生理くるかなー?なんて思ってましたが、いつもは張らない胸がやたら張ってる感じはしました☆

あとは初めて電車の中で目の前真っ暗になってしゃがみこみました。
それで『おかしい…』と思って検査したら陽性でした☆

のほほんまま

顔のほてりと、体のだるさが三週目くらいからありました。

あみ

発覚する2日前から胃がムカムカしてましたが年末だった為クリスマスやらで飲み過ぎ食べ過ぎかなと思ってましたが、生理予定日から1週間来てなかったので検査薬を使ったら陽性反応が出ました!

あお

わたしは常に眠かったのと、胸が張って乳首が茶色くなったこと、生理予定日の1週間ほど前から生理痛のような痛みがありました!