妊娠・出産 赤ちゃんがずっと小さいと言われてて最近血液検査でサイトメガロウイル… 赤ちゃんがずっと小さいと言われてて 最近血液検査で サイトメガロウイルス陽性とわかり それが原因かもと言われました。 もう赤ちゃんには感染していると いうことですか?心配で心配でたまりません。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 5 赤ちゃん サイト 陽性 2児の母(7歳, 9歳) コメント ティニー サイトメガロウイルスの感染の症状に低出生体重児がありますので恐らく感染しているかと(><) その他の症状は生まれてから分かるのでそれまでは赤ちゃんを信じるしかありませんね💦 8月8日 2児の母 そうなんですね! 小さいと言われていますが 少しだけみたいで 不安です! そうですね! 赤ちゃん信じて あげたいと思います! ありがとうございます😊😊 ムーニーちゃんさんも 気をつけてくださいね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうなんですね!
小さいと言われていますが
少しだけみたいで
不安です!
そうですね!
赤ちゃん信じて
あげたいと思います!
ありがとうございます😊😊
ムーニーちゃんさんも
気をつけてくださいね!