コメント

みぞれ
うちも仲良くさせてもらってます😊義母は美容師で自営なのですが、シャンプーしてくれますよ笑。

退会ユーザー
凄いですね❗
羨ましい❤です。
ただ、親しき仲にも礼儀ありで、仲がいいからこそ気を付けた方がいいこともあると思います😉 旦那様の為にも😉
血縁て本当にあなどれないなと思うことが多々あります😭
-
しま
ありがとーございます。
はい!気を使っている上での仲良しです😄- 8月8日

はるマ
私も仲良くしていただいてます!
息子も合わせると4世代、家にいることになります(^^)
毎週帰っては泊まらせていただき、今回は一泊のつもりだったのに4泊目の今に至ります!明日は、かえります☺️
昨日は結婚式の記念日で、みんなで焼肉andケーキでお祝いしていただきました❤️
-
しま
ありがとーございます。近くに住んでいれば、あたしもちょくちょく泊まらせてもらっているかもしれません(笑)- 8月8日

YuRi
自分の実家ほどはゆっくりとはできませんが💧普通に仲良いですよ😄
旦那と仕事の休みが合わないので私と息子だけ義実家に行ったり、泊まらせてもらうこともありますよ🎵
先日は家族で行きましたが旦那が義実家で寝てしまい、義両親・私・息子で旦那を置いて買い物に出掛けました(笑)
-
しま
ありがとーございます。
旦那さん抜きでも泊まらせてもらえるの、すごく仲良しですね🎵- 8月8日

りす
うちも何泊でもできます♡
ゴールデンウィーク5泊しました!
お盆はお義母さん仕事なので
私の実家に帰りますが
義実家、逆に日帰りだと短いので
宿泊させて欲しいです笑
お義母さんとは旦那を置いて
かき氷食べに行ったりカラオケいったり
仲良しです⋆*
-
しま
ありがとーございます。お盆は行けないんですね。残念。
カラオケ、楽しそう~❗- 8月8日

花香
私も義両親と仲良くしています。義母さんだけ泊まりに来たりもします。兄夫婦のところより気兼ねなく過ごせると言ってくれます。
我が家も2泊ほど帰省します❗️いつも旦那と2人だし、子供もいますが♡大人と会話して一緒にご飯を食べれるのが楽しみです(*Ü*)
-
しま
ありがとーございます。
気兼ねなく過ごせるなんて言ってもらえて、素敵ですね🎵- 8月8日
しま
ありがとーございます。
シャンプーしてもらえるなんて、仲良しですね🎵