LICA
真っ暗な写真ですみません(笑)
私も収納力重視でこんなテレビ台を購入してしまったのですが、ちょっと後悔してます。。
圧迫感があるので、広ーーーーーいリビング向きでした(笑)(うちは超せまリビングです)
『収納を買うより物を減らせ』と何かの雑誌に書いてあり、私も今、色々断捨離しているところです☆
まずは、このテレビ台を処分したいところです(笑)
e.mama
遅くなりましたー!!😢
写真ありがとうございます!!💓
物を減らせ。頑張ります。笑
LICA
真っ暗な写真ですみません(笑)
私も収納力重視でこんなテレビ台を購入してしまったのですが、ちょっと後悔してます。。
圧迫感があるので、広ーーーーーいリビング向きでした(笑)(うちは超せまリビングです)
『収納を買うより物を減らせ』と何かの雑誌に書いてあり、私も今、色々断捨離しているところです☆
まずは、このテレビ台を処分したいところです(笑)
e.mama
遅くなりましたー!!😢
写真ありがとうございます!!💓
物を減らせ。頑張ります。笑
「その他の疑問」に関する質問
LINEの返事が返ってきません。 今グループLINEから友達追加してメッセージ送って未読スルーされています。 色々調べてたら、LINEの「メッセージ受拒否」オンに私もしてました。 もしかして私知らずに無視して嫌われてる…
みなさんの旦那さんは自分の推し(異性)の事をどう見てますか? 私は推しがテレビに出ると 「うわ、ぶすー、歌もヘタクソやなー」 「早くテレビ変えてくれん?気持ち悪い」 などと暴言吐き出します。 私が本当にしんど…
小2の子がいます。 新学期初日から土砂降り。 下校時に傘を間違われたのか我が子の傘がなくなり学校の貸し出しの傘で帰ってきました、、 担任の先生から連絡があり間違って持ち替えられた可能性があるので明日様子見てお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント