雑談・つぶやき 12個入りの餃子を焼いて娘と6個ずつに分けました。娘はご飯、餃子、スー… 12個入りの餃子を焼いて娘と6個ずつに分けました。 娘はご飯、餃子、スープ。私は餃子オンリー。 私が餃子を3つ食べた所で娘は6個食べ終わり「ん!はいどうぞっ!」と。。 結局私の3つも取られ娘は9個も食べた。 たしかに小さめの餃子だったけども。 そしてスープを飲むことなく「抱っこー!」と号泣。。 野菜不足ですね。。 人のこと言えないけど。 夏風邪かな?最近大したもの食べてないし食べたいとも思わない 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ご飯 野菜 スープ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント