コメント

紫あじさい
すごく小さいことですが、私だったらアラームかけずに寝て朝寝坊します!(笑)
もしくはホームベーカリーみたいな便利家電とか買っちゃいます♪
紫あじさい
すごく小さいことですが、私だったらアラームかけずに寝て朝寝坊します!(笑)
もしくはホームベーカリーみたいな便利家電とか買っちゃいます♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
竹内涼真のドラマめちゃくちゃ面白い! 原作読んでないからわからないけどネットニュースで竹内涼真は吉沢亮の代役なんて記事も見たけどこの役は竹内涼真でしょ!って思うくらい🤣🤣🤣🤣
すみません愚痴です、、 妊娠14wで風邪?コロナ?です。 8月上旬にコロナになり、めっちゃしんどくて 8月半ばで妊娠分かりつわりに苦しんで 9月〜10月いっぱい つわり悪化して死ぬくらいしんどくて 13wほどでつわりからや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーーーぃち
遅くなりました!
アラーム使わず寝まくりました♡
ホームベーカリーあったら美味しい匂いで目がさめるなんて幸せですね♡