※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅかこ
妊活

妊活中で生理が遅れています。妊娠検査薬が手に入らず、前兆について相談したいです。

お世話になります。
二人目妊活中の者です。
妊活して4ヶ月になりますが、毎月生理予定日の前日から生理予定日の次の日には生理がきます。
今月の生理予定日が20日だったのですが、いまだに生理はきていません。
関係あるのかわかりませんが、最近尿が黄色いです。
生理前には胸が押すと痛くなるのですが、全くありません。

妊娠検査薬をすればいいのですが、生理予定日から使える妊娠検査薬が近くに売っていないため、同じような前兆があった方はいないかと思い質問させていただきました。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

M♡W⑅◡̈*

妊娠したとき、最近尿が黄色い気がする〜って思ってたら妊娠してました!
よく妊娠の超初期症状で胸が痛いとか聞きますが、私は全くいたくありませんでした。
妊娠されてるといいですね◡̈♥︎

• ゅかこ

ゅかこ

ありがとうございますm(__)m

3日前から黄色くなっていて、いつもはだいたい透明なのでびっくりしてしまいました💦

期待しちゃいます💦

• 7月24日
みーな

私は上の子の時は、普通に売ってる生理予定日1週間後~のを使って、生理予定日の2日前に陽性反応出ましたよ!
2人目も普通に売ってるチェックワンで生理予定日に陽性反応ありでした。

生理予定日過ぎてるなら、うっすらでも、普通に売ってる検査薬で出るんじゃないかなぁと思います。

2人目の時に、いつもある胸の痛みが無かったです。

• ゅかこ

ゅかこ

フライングってやつですょね?
    意外に出るものなんですね(^^)

期待を胸に試してみたいと思います♪

• 7月24日

うっすらでも反応はありますので気になるようでしたら調べたらいいと思います😌
陰性なら開き直って楽しいことしてまた次頑張りましょ!
モヤモヤしてるのが1番苦しいですよね😥

• ゅかこ

ゅかこ

ドキドキで勇気を持たないとフライングに踏み出せないですょね💦

頑張ってみます💦

• 7月24日