妊娠・出産 予定日超過4日目です。今日、ついに内診グリグリされました😂💕内診後さっ… 予定日超過4日目です。 今日、ついに内診グリグリされました😂💕 内診後さっそく出血したのですが、 そこからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?? 経験者さんの体験談が聞きたいです☺️ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 内診グリグリ 体 予定日超過 Lily(2歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント マツコ 私は内診グリグリされた日の夜に陣痛に繋がりましたよ(*´ω`*) 8月8日 Lily 回答ありがとうございます✨ その日の夜に陣痛って方、多いですね😍 ずっと生理痛みたいな鈍痛があるので 私もこのまま陣痛に繋がってくれることに期待したいです😂💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
回答ありがとうございます✨
その日の夜に陣痛って方、多いですね😍
ずっと生理痛みたいな鈍痛があるので
私もこのまま陣痛に繋がってくれることに期待したいです😂💕