旦那の携帯見たことある方いますか?結構悩んでます。結婚当初、なんとな…
旦那の携帯見たことある方いますか?
結構悩んでます。。
結婚当初、なんとなく旦那の携帯みたことがあります。
旦那が学生時代に同じゼミだった女とやりとりしてました。かなり前からです。結婚前くらいから。
女の方は結婚して家庭があります。
内容からして、過去に何かしら関係があったようです。お互いに多少未練があるみたいで『あの時こうしてればまだ私たち...』的な内容です。
旦那は『俺たちの人生の選択は間違ってないよ。君なら大丈夫だから、頑張ろう!』ってかんじです。
その女は精神的に弱いのか、いつも病んでますw
夫婦関係もうまくいってないようで、旦那に度々連絡してます。
『若い奥さんでうらやましいなぁ。(私は旦那の9個年下です)
○○(旦那)から愛されて。私なんて...』みたいな内容です。
それに対して旦那は励ましたり、私たちの夫婦関係を赤裸々に(うちもマンネリ化してきてるからどうしようか対策考えてる)
とか、え、そうだったの?って私がショック受けるようなことも言ってます。
私たちが喧嘩ばかりしている時期にもやりとりしてて、女が『奥さん浮気してるんじゃないの?』とかいってきて、旦那は『いや、浮気はしてないと思う。』と自信満々でしたww
何故なら、私は元々東京で、結婚して旦那の地元に来たからです。付き合ってた頃は、地元の友達と結構遊んでたりもしたので心配してたのですが、結婚してこっちに来てからは自分の目の届く範囲に居るので安心してるようです。
その女から会いたいと言われれば、ヨシヨシしてあげたい。とか返信してます。気持ち悪いですwww←私と付き合ってた時に良く言ってました。誰にでも言うんだなと一瞬で引きました💔
電話ならできるよと、仕事中に電話していたこともありました。
私が泊まりで遊びに行った日には飲みにいこうと誘ってました。予定が合わず実現してませんが。
こういうやりとりをしているのを知って衝撃でした。。
旦那は、付き合ってる時から私の事大好きでベタベタで、浮気されないかいつも心配し、結婚してからもとても愛してくれてます。
でも、陰で女と連絡取り合ってるなんて。。。既に裏切られた気分です。
問い詰めようかとも迷いましたが、携帯を勝手に見た罪悪感と、普段の私に対する接し方には問題がないので、明らかに怪しい行動が出たら問い詰めようととどまりました。普段通りに接しています。
ですが、やはりその女とその後どんなやりとりが繰り広げられているのかは気になります。
旦那が寝た時などにたまにチェックしています。
今でもやりとりは続いていて、私が妊娠したことも報告してました。
それに対して女は、おめでとう!いっぱいお腹に話しかけてあげてね。とかいってますが、相変わらず病んでて、旦那も心配してます。
この女との関係はなんなんでしょうね。
しかもその女、まあまあ歳いってるし全然かわいくないんです💔余計気にくわない笑
あと、旦那は自己啓発セミナーに月に2回ほど行ってるのですが、セミナーで知り合った人たちとFacebookを通して頻繁にやりとりしてます。その中にはもちろん女もいるんですが、送ってるメッセージの内容がちょっと。。。
『とても魅力的です!』とかいって口説いてるの?って感じの内容送ったりしてましたww本人は自分で『口説いてる訳じゃないですよ笑』と付け加えたりしてる始末。
女好きなんですかね。何がしたいんでしょうか。私が知ってる旦那が全てではないんだなあと危機感を感じてます。
そんなこんながあって、旦那が浮気するんじゃないかと思い始めました。お腹の子に何かあったら怖いから、と手を出してこなくなったのも危機感。チューはしますが😅
今回の妊娠は結婚3年目の待望の妊娠です。お腹の子には凄い話しかけてくれるし、とても楽しみにしています。
普段から愛してる💕💕😌💕💕とかいってくる旦那なので、かなり信用してたというか、全く浮気の心配してなかったんですけど。
男ってそういうものですか?ほっといていいんでしょうか😅
これからも携帯は定期的にチェックせざるを得ません💔💔💔💔
- anchovy(6歳)
コメント
ゆめ
妊娠中なのに嫌な思いをされたんですね。
りんりんさんが携帯を見たって素直に言おうが、このままほっとこうが確定的な出来事があるわけではなくても浮気癖がある人は治らないと思います😓
A's
わかります、とても…
私はもう割り切ったというか諦めというか、自分たち家族の前で良い父親であり夫なら裏の性格は見ないでおこうと思いました…携帯見て良い事ないです(笑)
-
anchovy
コメントありがとうございます!
分かってくれてありがたいです😅😅😅
裏の顔は誰にでもあるものなのでしょうか。。どっちか表で裏なのかなww
良き父親で良き夫なら、それ以上求めたらバチ当たりますかねー😊💦
ほんとに。いいことないです。でも証拠だけは掴んでおこうとどっかで思ってしまいます。- 8月8日
-
A's
本当にどっちが本当の姿なのやら…(笑)
求めてもいいんです!全然!ただ期待して損するのが怖いと思っている自分が…って私が相談してどうすんの💧←
その女性は隙あらば!!という感じでしょうか?気持ちが悪いですね( ´・ω・`)
私はその内容のものは必ず写真に残すタイプです…- 8月8日
-
anchovy
分かりますよ!大丈夫です🙆
自分ばかり愛してても、辛くなりますよね😢わたしは結構、それが分かると冷めます笑
いや、そんな感じではないです。
でも現状に満足してなくて、むしろ後悔してて、過去の思い出に思いを馳せる。。。って感じかな笑
旦那が心の拠り所にはなってるみたいです。
あなたが結婚相手間違ったんでしょって思いますけどw
まだ決定的なことはないですが、会えばまあ、そういう関係にならないとは言えないですね。
旦那はやりとりしてる間、罪悪感とかあるのかな。。。- 8月8日
あお
どこからが浮気って、人によって違うと思うんですけど
すみませんが私からしたらご主人がしていることは浮気に入ってしまいます😱
女もキモすぎです!言葉悪くてすみません。
ご主人にはりんりんさんがこの事を知っていること言ってないんですよね?
私なら言ってしまいます…
その気がないにしても、既婚者がしていいこと、悪いことあると思うので😣
一言女にも文句言ってやりたいですね。
-
anchovy
これって浮気に入るんですか!?
でも、多少なりとも気持ちがあるから(同情でも)そうですよね。
キモすぎですよねー!旦那の事、おにぃ?とかって呼んでていい年して気持ち悪いです💔
言ってないですねー携帯見てるのも知らないと思います😄ロックかかってますけど、とうの昔に解除できてますww
ほんとに、女に直接LINEしてやろーかとも思います。
前に、奥さん含めてご飯行きたいなーとか言ってて、ほんとどういうつもり?って感じです😂- 8月8日
-
あお
私は隠したら浮気って捉えるので(>_<)
りんりんさんが浮気だと思わないならそれでいいと思います♪
おにぃとかキモすぎだし、どうせなら三人でお食事いって
ラブラブ見せつけてやりたいですね(笑)(笑)- 8月8日
-
anchovy
隠してるという自覚があるのかも不明です。。
旦那は断ってたけど、確かに会ってはみたいですよね。😀- 8月8日
年子ママ
回答にはならないですが……
旦那様は何がしたいんでしょう?💦💦
でも実際には行動を起こしてないし
ネット上だけなら私は別にいいかなって
思っちゃいます😌
相手の女性と過去に
どんな関係があっても変えられないし
今会ったりしないでただ励ますだけなら
嫌な気持ちにはならいです🙆
私ももし男友達に何か相談されたら
励ます返信をすると思うので‼
ただよしよしは……イヤですね😫
自分だけのよしよしで
あってほしいです(-.-)
あとマンネリ化してるとかも
言わないでほしいですね⚡
相手の女性の気持ちに
少しでも寄り添ってあげたくて
話したとしても……💦💦💦
男の人って、女の人に頼られたら
特別って感じちゃうんですかね😅
-
anchovy
私も何がしたいのか分かりません。
男っていつまででもモテてたいんでしょうね。自分に少しでも好意がある女を側に置いときたいというか。。。
マンネリ化の話もそうだし、まあまあ生々しいやりとりしてて、ほんとキモイなってwww
もう、私にはヨシヨシはいらないです👋笑
夫婦って、よそに刺激を求めたくなるんでしょうかね😐もちろん、そうじゃない夫婦もいますけど、その差はなんなのかな😐- 8月8日
-
年子ママ
いつまでてもモテたいのは
ありますね……男は⚡⚡⚡
生々しいやりとり……
気持ち悪いですね😫😫😫
私と私の旦那は携帯の機種も色も
同じで、たまに自分のと間違えて
私の携帯持ってったりして
間違えた!って電話してきたり
携帯持ってくるの忘れちゃったから
連絡できない!とか連絡くるので
他の女性と変なやりとりをしてたとしても
見られて困るようなことは
ないんだなーって勝手に思ってます(笑)
もちろん私も見られて困ることはないので
持ってかれても何してるの😂って
感じです!
旦那様は携帯見たい!とか言ったら
拒否しそうな感じですか?💡- 8月8日
-
anchovy
男の性ですね。
私の旦那もたまに携帯忘れていきます。
その時も特に焦ったりとかはないですね。たぶん、私が携帯見るなんて思ってないんだと思います。ロックも掛かってるから安心してるのかな😑
私も全然みられて問題ないのでロックも教えてますしね。でも旦那は携帯見てもいいことないからって言ってたので、見たことないと思います。
拒否はしないと思いますけど、え、なんでってなりそうです。- 8月8日
うゆ
辛いですよね。ご主人はどうしたいのでしょうか??
その女性を切ることはできないのでしょうか??
いつ浮気に発展するかわからない状態のままでは不安ですよね。
赤ちゃんが生まれる前にはっきりさせたいところですね。
-
anchovy
切ろうと思えば切れると思うんですどねー。
消してやろうかと思ったのですがまだ様子見ようと。
今は泳がせてる状態です。- 8月8日
mama♡
私も良く旦那の携帯見ます笑
付き合ってるとき付き合う前から女好きやばくって付き合う前は別に気にしてなかったのですが付き合ってからもすっごく女遊びがひどくって終いにはヤリチンで…。
ワンナイトラブ当たり前。周りの女はみんなセフレ多かったです。
毎日のように喧嘩です。
わたしは付き合ってから男と連絡もしないし会わないと男の連絡先も消したのにやられてました。
息子を妊娠してから産まれるまでもありました…。
今はもう知らないですが…。
わたしが産後実家に、帰ってる時も1ヶ月くらい旦那はひとりで家にいました。電話きても出なくてLINEも返さないので一緒にいそうな男の連絡先調べて連絡したら一緒にいるよ〜と言われて…女の声がし…旦那がそれに対して応える…。その男に聞くといま○○と○○といるよ。と…。前の浮気相手とセフレでした。
そのあといえに帰った時に怒鳴り殴り喧嘩しましたけど。たぶん今もしてると思います笑笑
ほんときもいですよね。
-
anchovy
えー、すごい旦那さんですね。
失礼ですがよくご結婚されましたね😰😰
それはさすがに耐えられないです💦- 8月8日
-
mama♡
みんなに言われます泣
まぁ、父親なんだからちゃんとしてねぇ〜
って感じです!!- 8月8日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
うちの旦那も妊娠中に元カノと連絡とって2回ほど会いに行ってました。
誕生日にプレゼント渡したいと言われて、家でご飯作って待ってるわたしに「残業になった」って嘘ついて元カノと2〜3時間ぐらい…何もしてないと言ってましたが、黙ってこそこそ連絡とったり会いに言ってる時点でわたしは浮気だと思ってます。
まだ結婚してない同棲中だったので、もう会いたくないし子どもにも会わせたくない、出て行くと言いましたが、それは嫌だと言われたので、わたしの目の前でFacebookもLINEもすべて含めて連絡先は消去させました。
今回は別れないけど、次に同じことしたら慰謝料と養育費とって別れるし子供にも会わせない、わたしの前に二度と現れるなって言ってます(笑)
携帯見たって何もいいことないですよね…
その件があって以来心配でちょこちょこ見ちゃってましたが、本当に何もないみたいなので最近は見てません。
でももし次があれば絶対に許さないです。
浮気のボーダーラインは人によって違いますが、相手に不快な思いをさせないのは当然のことだと思います。
携帯を見てしまったことは正直に謝って、もうして欲しくないと伝えてみてはどうですか?
このままだとずっともやもやしたままですよね…
-
anchovy
えー酷いです。嘘ついて会いに行くのは浮気ですよね。。
私の旦那も、元カノ含めた数人で飲みに行ってました。
その時はもちろん、元カノも居るなんて言わなかったですけどね。まぁそれは別にいいんですけど。
結婚前にそのくらい修羅場になれば言えちゃうし、すっきり連絡先消せるんですけどねー😅
決定的なことがないので(嘘ついて会いに行くとか)なんか問い詰められないんですよね😐
何かあるから見ちゃうんですよね。何もないと分かったら見ないんですけど。負のループが😂
きっかけがなきゃなかなか言い出せなくて😢- 8月8日
ぶどう
旦那は学生時代相当の女たらしで彼女の友達とセフレでバレてもなおヤッてるような糞です。
そんなセフレのことを、私は大学も住んでるところもそもそも過去を全く知らなかったのに、わざやざじぶんからカミングアウトしてきました。
私と付き合ってから浮気はしてませんが(する暇と何よりお金がない!笑)
私と付き合いたての頃、ほとんどの友達には私のことを自慢したり会わせたりしたのに、そのセフレにだけ彼女できたって言えてないんだ〜とまたカミングアウトされました。
元カノと別れたのはそのセフレが仕組んだそうで、こっそりラインのやりとり見ると、「今日生理なのーイライラ!」「じゃー中出しできんじゃん!」「ゴムありならいいよぉ♡」「俺生派だからむり」「えー💦」「ならお口はー?」…吐くかと思いました。
段々彼が既読無視し始め、そのうちセフレから連絡くると何故か私に報告してきて「ほんとあいつ病むと写真送ってきたりめんどいんだよー笑」って。
ある日「海外旅行いこーん」って連絡が来たのを報告聞いて、こっそりセフレのラインのアカウント削除してやりました。
1ヶ月後くらいに気づいた?と確認したら「最近連絡来ないと思ったらそういうこと笑」と逆ギレはされなかったです。
あとわたしの写真はフォルダに1枚もないのにセフレの自撮り写真は大量にあったので全部削除しました。
あと一番腹立つのは、元カノかセフレかその他の女か知りませんが、性病を私が移されたことです💢(付き合う前に他の用事で私は性病の検査済みだった)
よく病む女って、本気で相手の男の子と好きなんじゃなくて、ただ構って欲しいんですよ。
奥さんのこと悪く言ったりして、私の方がいいでしょ?ってアピールして。
連絡取れないようにこっそりすればいいんです。やましい内容があるんだから旦那さんが逆ギレする権利もありません。
-
anchovy
自分からカミングアウト。。。開き直りですかね?ww
もうそのやりとりはヤバイです。決定的な証拠ですよね。
旦那さんは根っからのプレイボーイなんですね😅そこまで明け透けだと逆に気持ちいいですww
性病移されたんですか!?それは酷い。。慰謝料取れるレベルです。
病み病み女はほんと気持ち悪いですよね😈
エスカレートするようだったら本気で連絡取れないようにします。ていうかその女にLINEしてやります。- 8月8日
anchovy
んー、もう妊娠前からですww😂
そうですよねー。浮気か...
不倫しなきゃ良しとしますかね。👼