妊娠・出産 明日入院の明後日帝王切開予定です。体重の事なのですが…1週間前から5… いつもお世話になります。 明日入院の明後日帝王切開予定です。 体重の事なのですが… 1週間前から5キロ太りました… 今まで通りの食生活なのですが… 大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 体重 帝王切開 夫 体 食生活 ラフランス(6歳, 8歳) コメント (ㆆᴗㆆ) 私も昨日の健診で、1週間前から+4キロでした😱😱 むくみのせいもあるーって言われてどうにかなりましたが、急激な増加は危険ですよね|ω・`) 8月8日 ラフランス むくみが全くないんです… むくみもないのに5キロはやばいですかね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)? すげえ怖いです… 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラフランス
むくみが全くないんです…
むくみもないのに5キロはやばいですかね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)?
すげえ怖いです…